МетеостанцияМЕТЕОСТАНЦИЯ

Спорт-Клуб «ПАРУСНИК» / Детская школа / Новости
Комментариев: 5

Этап Еврокубка – Варнемюндская регата (Германия) завершилась победой воспитанника Спорт-Клуба «ПАРУСНИК» Дмитрия Третьякова, тренер – Андреев Станислав, в классе «Лазер 4.7». Второе место занял так же российский спортсмен – Александр Шельтинг (Новороссийск), третье место досталось поляку Жакобу Рослону.

Этап Еврокубка являлся подводящим к Чемпионату Европы в классе Laser 4.7 который сейчас проходит в Голландии (Воркум, с 6-го по 14-ое июля) и все спортсмены сейчас гоняются там.

Сайт регаты
Сайт Чемпионата Европы

Комментарии:

07.07.2011 в 19:09
Автор: Аноним #

1. Дмитрий – воспитанник не только СКП, а Семёнова С.В. – он участвовал в становлении Дмитрия, как спортсмена один.
2. На фотографии Дмитрий на Лазере-Радиале, а соревнования, как написано, на Лазере-4.7.
3. Ссылка на сайт регаты не работает

07.07.2011 в 21:34
Автор: Аноним #

Почему Сергей Васильевич участвовал в становлении Дмитрия, как спортсмена, один? В этот становлении также участвовал и его нынешний тренер – Станислав Андреев.
А если уж зашла речь об исключительной роли в становлении, то, она без всяких сомнений, принадлежит Андрею Третьякову. Ведь он мог не так рано забрать Дмитрия из Рауту, а мог вообще отдать ребенка в большую черную дыру, в которой бесследно исчезли несколько поколений питерских ребят – чемпионов России в классе Оптимист.
Раньше никто не рисковал действовать так.
А вообще карьера Дмитрия Третьякова еще даже не началась. Рано об говорить. Если он действительно состоится как спортсмен, то потом сам все расскажет

07.07.2011 в 23:08
Автор: Аноним #

Достойный ответ. Не могу возразить.
Роль в становлении спортсмена всегда принадлежит родителю, но здесь мы говорим о тренере.
Только я не понял про большую чёрную дыру, в которой исчезли какие-то поколения…

08.07.2011 в 10:51
Автор: Аноним #

Чемпионами и призерами первенств России на Оптимисте становились многие ребята – их всех и не вспомнить – Архипов, Чегуров, Петров, Овсянников и т.д. Все они пытались продолжить карьеру в классе 470. Редкий тренер мог получать на протяжении стольких лет такие отборные кадры. Где они все и почему не состоялись? Большинство считает, что и братья Шереметьевы тоже не состоялись – а это тоже два рулевых – чемпионы России.
Нельзя сказать, что Егоров что-то делает плохо – уровень самоотдачи у этого тренера ничуть не уступает самоотдаче Сергея Васильевича. Но что можно сказать определенно – сочетание Рауту – Егоров не работает. Первый же спортсмен, который решил не идти на 470 сразу стал победителем Варнемюнде. Почему не работает такое сочетание не понятно, возможно, избыточно много внимания уделяется спортсменам – все может быть

09.07.2011 в 14:31
Автор: Андрей Третьяков #

Случайно наткнулся на Ваш диалог. Не смог удержаться от комментария. Я естественно задаюсь вопросом сослагательного наклонения…если бы мы не ушли??? Но что сделано, то сделано, что то Дима не дополучил однозначно, так же однозначно то, что его база заложена Семеновым и этот фундамент мощнейший.
Почему не работает то или иное сочетание, почему вообще нет системы (мое глубокое личное убеждение) подготовки юниоров тема отдельная. Тема интересная, с удовольствием приму участие в дискуссии.
Фотография с Радиала, видимо такая есть в архиве ВФПС. Не принципально.

Оставить комментарий