Спорт-Клуб "Парусник" — парусный спорт в Санкт-Петербурге — Празднование Нового Года
Детская школа Сезон 2009 Новый Год

    25 декабря в здании администрации Речного яхт-клуба состоялось долгожданное празднование Нового Года!

    Гости подъезжали не спеша, и праздник начался с небольшой, около часа, задержкой, когда к нам пришёл Дед Мороз, по совместительству старший тренер СК "Парусник" Станислав Сергеевич. Он раздавал подарки всем гостям, которых становилось всё больше - приходили опоздавшие, спустя час с начала праздника нас было уже около 50 человек.
    Однако, присутствовали ещё не все, и наш главный ведущий, старший тренер СК "Парусник" Станислав Сергеевич, решил до начала официальной части устроить небольшую, но весёлую шоу-программу: он нарядился в костюм "ботаника": чёрный парик, очки и длинный нос, и проводил разные забавные конкурсы, для самых маленьких, и не только - мы вырезали, рисовали с закрытыми глазами, обвешивались воздушными шариками с головы до ног и чего только не делали, а в это время опоздавшие продолжали прибывать, и скоро за столами почти не осталось свободных мест, а значит, "ботанику" пора уступать место ведущему официальной части - старшему тренеру СК "Парусник", Станиславу Сергеевичу.

    Кстати, сами столы тоже заслуживают отдельного описания и, конечно же, слов благодарности в адрес родителей, которые частично взяли на себя заботы по организации праздника. Почти все приготовили для праздничного стола по одному салату, так что единственная проблема с выбором блюд заключалась в том, что выбрать что-то одно было чрезвычайно сложно. Конечно, было великое множество всяких вкусных мелочей, а также 4 уникальных торта в форме паруса оптимиста! Однако, с семи до полвосьмого, внимание всех присутствующих было приковано только на импровизированную сцену, где в эти полчаса абсолютно каждый спортсмен детской школы СК "Парусник" был награждён за свои личные, масштабные и не очень, достижения в сезоне 2009. Для всех, кроме пришедших совсем недавно, из лучших фотографий были составлены специальные видео-презентации, они проигрывались на большом экране, когда спортсмен выходил для вручения призов.

    Ну а после окончания этой торжественной и радостной для всех церемонии, мы устроили нашу традиционно новогоднюю игру "крокодил", в которой нужно жестами показывать фразы, загаданные для тебя другими участниками. Напряжённость после награждения явно спала даже у родителей и старших спортсменов, все играли увлечённо и даже самозабвенно, и полтора часа пролетели совсем незаметно. Ближе к девяти часам нам пришло время расходится - все немного усталые, но очень довольные, каждый со своим подарком и каждый - маленький чемпион!

    До встречи в новом сезоне!

Имя
Пароль
 Запомнить  меня